关于召开第三届全国环氧及衍生物可持续发展合领袖沙龙的通知

环氧及衍生物是石油化工行业的重点领域,下游衍生产品几千个,但国内可生产产品个数有限,未来市场发展空间较大。在国家倡导创新驱动、高质量发展、转型升级的环境下,环氧产业将迎来千载难逢的机遇。为促进行业可持续发展提供交流平台,论坛组委会决定召开本届论坛,旨在分享经济政策、产业政策、贸易状况、技术创新、研发应用、国内外形势和市场变化等相关信息及和经验。
本届论坛议题将重点聚焦:分析国内外产业发展现状与政策趋势,剖析原料波动与环氧装置运行;不同原料、工艺的运行分析和机会;关联产品乙二醇期货上市及聚酯发展影响;环氧衍生物聚羧酸减水剂聚醚单体、表活、醇胺、醇醚、氯化胆碱、医药中间体、农药中间体等市场发展及预测;剖析国际环境与进出口市场变化;如何通过技术创新开发打破EO发展瓶颈;还有更多高端新材料、精细化学品将如何开发应用;如何做好安全环保确保稳定运行等。
为更好的践行论坛“合作·共赢” 宗旨,协助企业更好的把握市场和机遇,推动环氧乙烷及衍生物产业可持续发展,在成功举办两届基础上,于2019年3月27~29日在江苏南京召开本届论坛,此次论坛是行业发展关键时期的聚会,也是精英云集的团结大会,更是2019继往开来的盛会。
欢迎您拨冗莅临!
         全国环氧及衍生物可持续发展合作论坛组委会
                                      2019年01月23日


论坛组织结构:
主办单位:全国环氧及衍生物可持续发展合作论坛组委会
协办单位:贺利氏贵金属技术(中国)有限公司 
承办单位:吉摩特科技(北京)有限公司
支持单位:
中国石化、中国石油、中国日化院、三江化工、德纳国际、佳化化学、众鑫集团、金燕化学、皇马科技、科隆精化、威尔药业、仙粼化工、海安石化、华伦化工、怡达化学、东大化学、亚东石化、盛虹集团、茂名实华、抚顺东科、联泓集团
论坛形式:论坛报告+参观交流
受众人群:国家有关部门,化工园区、相关行业协会,各科研院校、科研院所,中石油、中石化、中海油、环乙/环丙及上下游相关企业的董事长、总经理、厂长、总工等负责人,金融投资机构,咨询公司,新闻媒体等。
支持媒体:
中国化工报、环氧产业中心、全球化工GMT、中国表面活性剂网、生意社、中国化工网、中国混凝土网、《日用化学品科学》、中国纺织化学品网、农药市场信息、中国砼易购、中国表面活性剂行业网、中国精细化工网、化工市场七日讯

 

 

 

 

 

主办单位:
承办单位:
协办单位:

贺利氏贵金属技术

(中国)有限公司

支持单位:

中国石化

 

中国石油

 

中国日化院

 

三江化工

 

德纳国际

 

佳化化学

 

众鑫集团

 

金燕化学

 

皇马科技

 

科隆精化

 

威尔药业

 

仙粼化工

 

海安石化

 

华伦化工

 

怡达化学

 

东大化学

 

亚东石化

 

盛虹集团

 

茂名实华

 

抚顺东科

 

联泓集团

支持媒体:

中国化工报

 

环氧产业中心

 

全球化工GMT

 

中国表面活性剂网

 

生意社

  中国化工网
 

中国混凝土网

  《日用化学品科学》
 

中国纺织化学品网

  农药市场信息
  中国砼易购