邀请函下载

会议背景

  为帮助企业解决发展、管理、技术等难题.推动工业企业绿色发展,深入研究国家环境管理的政策措施,充分交流处理处置最佳技术,探讨行业发展过程中环境管理的措施手段,协调解决企业关心的相关问题。我会在成功举办多届相关会议的基础上,围绕废盐处理处置一体化建设(规划、设计、投资、合作等),飞灰(钢铁,电厂,垃圾焚烧)钾钠分盐,以及废盐的盐资源实现再利用等方面,邀请专家面对面交流,集中讨论废盐处理处置新技术,工业副产盐分质结晶,副产盐如何鉴别认定,产品资源化利用如何解决销路问题,对具有能耗低、过程绿色且能实现盐资源产品资源化利用技术引荐推广应用。

组织机构

指导单位:中国工业环保促进会
主办单位:中国工业环保促进会化工委员会
     苏州乔发环保科技股份有限公司
支持单位:中国环境科学研究院、生态环境部规划院
      山东省环境保护科学研究设计院
承办单位:北京中吉节能环保技术研究中心

论坛亮点

 新《固废法》以固体废物“减量化、资源化、无害化”为原则,提出了全过程管理和强化了综合利用无害化要求,进一步严格了法律责任。当前,农药、医药、印染、煤化工、钢铁、焦化、矿井水及垃圾处理等诸多行业,产生含盐固(危)废量大、种类多、处理处置难度大,填埋场地有限,企业依靠建库集中暂存问题亟待解决,废盐问题已成为制约行业绿色发展的突出问题。找寻到废盐处理处置既有经济性、又能系统性的解决方法,既是保障企业正常生产和环保达标的共同愿望,也是当前新形势新任务,更是解决企业发展瓶颈问题的关键之一。

参会人员

 本次活动将由中国工业环保促进会化工委员会同苏州乔发环保科技股份有限公司共同主办,诚邀生态环境管理部门、国内著名专家、行业企业相关负责人及有关媒体积极参与,选派人员出席交流。会议兹于2021年6月16~18日在河北石家庄市召开。

联系我们

 

联系人:李老师  13651288653  电话:010-57160292
E-mail:476080159@ qq.com

联系人:范老师   15506492581 电话:010-57157035
E-mail:447961045@qq.com  

会议日程

联系方式

24H热线: 010-84945443

Copyright ©GMT All rights reserved